商务合作

神州控股1.4亿元签约唐山市政府,助力唐山新型智慧城市建设

2019-07-29 10:50:05 来源:乌兰察布新闻网 责任编辑: yxshi 收藏本文
摘要:近日,神州控股(00861.HK)与唐山市政府签署“智慧唐山”建设项目。

    【CPS中安网 cps.com.cn】近日,神州控股(00861.HK)与唐山市政府签署“智慧唐山”建设项目。项目总金额1.4亿元。根据协议,神州控股将以智慧城市总运营商的角色全面助力唐山市新型智慧城市建设。

  唐山市市长丁绣峰表示,唐山市政府率先提出总运营商概念,联手神州控股围绕唐山这块试验场,聚集各地优秀企业共同打造全国最好的解决方案联盟,保证唐山智慧城市建设始终保持领先,将唐山智慧建设成为全国领秀。

  神州控股首席运营官郭郑俐表示,唐山市具有显著的地理区域优势,而神州控股也具备强大的信息化集成能力,此次神州控股有幸成为建设“智慧唐山”的总运营商,任重道远,借助神州控股多年在智慧城市领域积累的丰富经验及案例,继续深耕唐山,在唐山开辟出全新智慧城市建设运营模式。

  根据介绍,唐山智慧城市的核心是数据采集与应用。这一方面要求总运营商具有强大的信息化集成能力,这是神州控股的先天优势;另一方面,要具有强大数据转化的能力,这正是神州控于城市特性打造新动能的产、城、人综合治理的“智慧城市3.0”的核心,通过携手生态合作伙伴强强联合,做“智慧唐山”的总运营商和城市CTO。

  根据统计,中国目前已经有超过500个城市正在建设智慧城市。神州控股已经部署并完成其中116个智慧城市建设项目,服务人口超过一亿,在智慧城市理念、技术、实践等方面处于领先地位。 

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网并标明了来源,如出现侵权行为,请立即与我们联系,待核实后,我们将立即删除,并向您致歉。

关键词神州控股智慧城市唐山
分享到:
本文导航

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

联系我们

客服电话:0755-88309108

客服QQ:1144734650

寻求报道:ty.xia@cps.com.cn

投稿联系:tougao@cps.com.cn

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:0755-88309108  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN